欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的小表弟_250字

我的小表弟_250字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的表弟今年四岁了,他可是个淘气包哦。如果你不相信,我就说来给你听一听。

  只要他一来我家就要呆上好几天,他每天早上一起来就玩我的玩具,玩了一会儿,玩具们就变得奇形怪状的了,真是让人讨厌。

  有一天,我刚放学回家,只见表弟头带一顶太阳帽,一只手拿着“手枪”,另一只手指着我,对我大声的说:“不许动!如果你动的话,我就开枪啦!”我慢慢地向他走去,他怕我要对他怎么样,便啪嗒一声坐在地上,大哭起来了。我真拿他没办法,只好哄他不要哭了。

  今天中午表弟又要来我家了,我得赶紧藏好我的玩具呀!

 

    云南昭通镇雄县四四班四年级:邓庞琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小表弟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved