欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 遗 夜_350字

遗 夜_350字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在深邃的夜空里,微风推着轻云,在夜空和大地之间,我就像失群的孤雁,在原地踏步。

  风景没有再变,只有月亮向西滑落着,月光凄惨地透过无力的枝桠刺过我的心脏,我的心遗失了原有的节奏。

  因为世上有太多的不公,所以就会有太多不满。因为不满,自己看到了自己的理想。因为理想,存在的每一瞬间才会值得典藏。

  没有打不倒的对手,只是没有发觉自己在原地踏步罢了。

  超越只是结果,奔跑才是过程。唯有在奔跑中才能在某个小角落里挖出真实的自我。

  我深信,奔跑过后,我的身体更加强壮,耐力才会更强。但从未发觉自己被禁锢在聪明里面,每天只在有或没有的过渡中度过,时间渐渐被消逝,梦渐渐被消融……

  夜晚都已经来了,清晨还会远吗?

  机会,总在准备和未准备之间产生……

    天津汉沽区田中初二:薇笑的样子

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗 夜_350字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved