欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 2012与笔同行_550字

2012与笔同行_550字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  当笔尖轻轻划过考卷时,心中不由的想起了—中考离我们越来越近。坐在考场上的我坐立不安,不知所措。在中考的那天会不会有与我一道的人?这时,目光投向了周围的同学们,看着他们都在看着考卷,大脑在不停的思索。而我却在幻想着“有一天我的世界可以变得更精彩吗?”笔已经完全不受我的控制,早早的把我想要说的话写在了考卷上,笔仿佛就是我最完美的搭档!

  阳光突然照到了我的脸上,突然感受到了被照射的温暖。那一丝丝一缕缕的阳光使我的世界变得更加耀眼夺目。笔尖随着我的思绪微微颤抖,使白卷上熠熠生辉

  它将我的梦想一边带出,它将要写的,也就展望了我的未来,考试的时候总缺不了它,因为它深深刻划出我人生的目标,使我的眼眸放出耀眼光芒,让我感觉到梦想离我的笔尖越来越近,让我在考场上大展才华,我的文采也就在那一瞬间绽放出一朵银白色的花朵。

  它,朴素而又华丽。尽管它很小,但寄托我全部的梦想。尽管它很小,但诠释了生命的价值与意义。尽管它很小,但文人给它穿上了一件华丽的衣服,使得更加生机勃勃,就不再觉得很单纯。它绽放了人世间最美的花朵,使得人生不再乏味。它没有单行,而是由我和它一起走出人生的道路,开辟一片新天地!

  2012年,是我们的天地,笔与我同行,与我一起在舞台上演奏动听的旋律,如画龙点睛般的精彩照人!

    新疆伊犁伊宁市新源县塔勒德镇中学初三:侯雪梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012与笔同行_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved