欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那句话,让我怦然心动_550字

那句话,让我怦然心动_550字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  怦然波动我们年轻而又敏感的心弦,让我们更加懂得感恩,懂得珍贵。

  ---题记

  站在家门口,头上顶着黑漆漆的天,脚已经麻木。透过窗户,家里没有人,他们有事在外。

  自己只得在外面闲逛,街道上的人稀稀疏疏,他们都在赶回家。而我呢,在家里看到的只有冰冷的家具。想着想着,就来到了面馆。我径直走进去说一碗面条!老板忙碌着,却不忘对我笑了笑。端着一碗面条坐在外面的一张椅子上,我打量着这位慈祥的店老板,他穿着一件棕色的衬衫,外面打了件外套。他一边下面一边面带笑容,眼角上却布满了皱纹,大大的眼睛中抑制着难以抵抗的温暖。这一刻我感觉不到寒冷,心中暖暖的。

  风还是猛猛的,我情不自禁的拉了拉上衣,哆嗦的吃着面

  来里屋吃吧!店老板温和的说。我拿起面碗走进了里屋。老板看我一副满是不开心的脸,就微笑对我说小女生你很不开心哟~我来跟你讲几个故事和笑话吧!

  他做了一个鬼脸,之后就开始讲故事,我听着悲伤的故事,差点就哭了。他又讲了几个笑话,让我笑了半天。简直是哭笑不得嘛,他看我这么开心,又拿出招牌笑容对我说要开开心心的过每一天。

  在街道上,一片漆黑。可是我很喜欢,因为别人看不到我的表情,也不必太过在意。我依然心花怒放的微笑着。

  我一遍又一遍品尝着那一句温暖的话。

  要开开心心的过每一天

  这句话。让我怦然心动。

    湖北荆州荆州区东方红中学初二:赵紫婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:那句话,让我怦然心动_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved