欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 心头有句话_500字

心头有句话_500字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  心头一直有句话憋在心里难以开口诉说。

  每天出行时的一句:“路上小心,慢点骑”,每天归来时的一句﹕“回来啦,饿不饿”。伴我成长每一天,这两句话是妈妈和我每天的家常便饭,妈妈负责叮嘱,我负责听话。

  每天都是同样的话,而每天却有着不同的感受,但相同的是﹕心里会有些高兴与满足,毕竟这是亲爱的妈妈用心说的话,给谁都会感动,都会明白,妈妈是爱我的。

  试想我们每个人有多久没和父母谈心,没和他们讲一讲自己的烦恼与心声呢?是不是因为一路的风风雨雨,而忘记了天边的彩虹,是不是因为行色匆匆的脚步,而忘记了沿路的风景,除了一颗疲惫麻木的心,而忽略了感恩的心?

  在听妈妈的叮嘱或批评时,你是不是在认真地听,还是在漫不经心地听。这两个截然不同的态度也同时影响着mum的心情。

  每天必备的两句话,充实了我的生活,温暖了我的心,使严寒的冬天不再“cold”,使冰天雪地的冰不再“冰”。说了这么多其实就是想表达一句“mum,Thankyou”。

  谢谢你这么多年耐心的教导我,耐心的说这两句话。其实每天我都与幸福肩并肩,手拉手一起走过。一起走过每天的幸福瞬间。

    宁夏石嘴山平罗县回民中学初一:吴佳星

不够精彩?再来一篇
我要点评:心头有句话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved