欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 追星利大于弊_600字

追星利大于弊_600字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  论点一:追星,所喜欢的明星不只是因为美和帅,也不只是因为他们会唱歌,会演讲,会写文章,更重要的是,所追求的是明星的气质以及他们成功的经历,这样才会有人喜欢他们。自己崇拜的明星是我们人生道路上的一个榜样,追星是为了帮助自己进步。

  论点二:比如郑智化,他虽然是残疾人,但他身残志不残,毅然选择了自己喜欢的事业——演艺。他靠坚强的意志,唱出了许多好听的歌,大家都熟悉的《水手》就足以证实。……风雨中,这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……这难道不值得我们学习吗?不值得我们崇拜吗?追星,其实利大于弊,可以向自己的偶像学习一些良好的品质,在学习上,我们才会有充足的动力!

  论点三:结合我来说吧,我从小就有我一直崇拜的明星——杨红樱。家里有十几本全是她写的书,我十分喜爱。从中我也学到了不少写作的方法,写作水平大大的提高。久而久之,便形成了以后要当作家的梦想。追星不光是娱乐界的,文学界的也一样可以成为我们心中的那颗星!不管怎样,追星都会使我们树立起目标,向着更好的目标发展!

  论点四:中学生的学习任务重,很多时候都会有烦躁的感觉。适当的追星,也有益于我们的身心健康,可以添加我们生活中的乐趣。学习中也不会太烦躁了。它可以当作我们课余的兴趣,使得我们的活动多姿多彩而又充足。

    山西太原清徐县清徐县县城第二中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:追星利大于弊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved