欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 快要毕业了_500字

快要毕业了_500字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  三年的时间即将就要过去了,六月份来临一次无可面对的考试。对我来说马上就要和同学们分开有点舍不得。

  再六月份即将来临的中考,不知道有没有把握考上理想的高中。然而父母为我们着急,天天打电话问老师。而我们自已都不知道,老师告诉我们父母都比我们急。而我们似乎一点都不在意。在20几天的时间我开始了认真的看书、写作业、复习……而我现在才知道学习的重要,以前就知道玩电脑、而现在后悔当初不学习。

  希望看见这文章的亲们认真学习。少壮不努力,老大徒伤悲。

  再马上就要和3年一起的同学分开真让人舍不得,好歹我们共同努力了一些。我们会分开,我们会走各自需要的学校,有好的、有差的。现在想和同学们说谈分别,道离散。三年中说过多次,可终不曾分开。而今再话分离,却真个要“岁月流逝人分手,独挽相思留。”……不伤心,强颜欢笑都是骗人的。事到如今,还有什么可保留的?该哭就大哭,该谈就畅谈,该聚就多聚。焉知明日会如何?

  而我们以后要走自已的路。毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。真的有点依依不舍离开这些同学,毕竟我们度过了三年风风雨雨的事我们一同承担。

    浙江中学初三:854143274

不够精彩?再来一篇
我要点评:快要毕业了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved