欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 敬佩的一个人_500字

敬佩的一个人_500字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我敬佩的人有许多,有不畏寒暑,默默工作的清洁工人,有尽心尽责的老师,有对我无微不至关心的亲人……但我最敬佩的人是我的同学小丽。

  小丽长得很漂亮,高高的个子,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,她经常梳着两根小辫子。

  记得有一次,教室的走廊外有许多垃圾,我和小丽正好走过去,我视而不见,小丽拉拉我的手,说:“紫君,我们把这些垃圾给剑了好不好?”我生气地说:“你别狗拿耗子——多管闲事好不好?这有不管我们的事,又不是我们丢的,管他干嘛?”小丽反驳道:“保护环境,人人有责啊,如果被校领导看见了,还说我们和平小学的学生怎么这样呢!乱丢垃圾,而且看见了也没有人捡呢!”我吵不过小丽,只好随她了,我心里暗暗埋怨:小丽真讨厌,这么多的垃圾还要我一起捡!这是,一个老师走了过来,看见了我们的行为,表扬道:“你们这两个学生真的很不错,很自觉啊,保护环境人人有责啊!也不知是谁丢的。”说完,老师也蹲下来和我们一起捡。听了老师的话,看了老师和小丽的行为,觉得小丽真的是对的,顿时,小丽的形象在我的心目中高大了许多。

  这就是我敬佩的人——小丽。

    福建南平浦城和平小学四年级:王紫君

不够精彩?再来一篇
我要点评:敬佩的一个人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved