欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 这就是我_350字

这就是我_350字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个坚强的孩子。

  我今年10岁,读五年级升高一米三二。我的爱好有—打篮球、看小说、踢足球;缺点有—经常犯错、挑食、懒惰。

  我虽然只是个普通的孩子,但是我却与众不同。记得在周一的时候我和同学们在教师里完时,我准备出去把门关上。谁知道刚关门的时候,我的手被卡在门缝里了,我用尽所有力气都没拿出来,这是有个同学来把门拉开,我迅速就把手拿出来按着。当时,痛极了。这是,我的眼泪到了眼珠里,我使劲儿的忍。心想我不能哭啊。哭了大家会笑话我的,要是在家里就好了,我就可以哭了,哭就感觉不到痛了。我说:“尹洪,请你帮我去买一下“创可贴。”

  他马上就去了。我也迅速的向“水龙头”跑去,去那儿冲洗伤口。洗完我回到教室。尹洪给我“创可贴”问道:“还疼吗?”我我边贴边说:“好多了,只有一点儿疼了。”

  看!这就是我—一个坚强的我!

    贵州贵阳修文县修文县小箐小学五年级:张轩轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved