欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 告别母校_600字

告别母校_600字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  操场围墙上的体育运动图片,你们记得吗?国旗台上悬挂的五星红旗,你们记得吗?这一切,是那么的美好,可这就要成过眼云烟。成为我们一生都难以忘怀的美好记忆。

  六年了,我们成长在母校,这里的一草一木,一沙一石都是那么熟悉,我们在这里学习做人,增长知识,锻炼身体……这里有我们无数的欢笑和泪水,希望与艰辛,这一切,你们还记得吗?母校,您就像一颗苍茂葱郁的常青树,结满了我们的硕果累累;您就像一本尘封的厚日记,记载了我们无数喜怒哀乐,悲欢离合;您就像一片蔚蓝的天空,让我们这一只只幼小的青鸟看到了飞翔蓝天的希望。这一切,您记得吗?

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,在上课时,黑板像被魔法棒点了一下,呈现出无数个授学与我们的粉笔字,下课时,我们辛勤的老师还在批改作业,即是脖劲酸痛也要把作业改完,这一切,你记得吗?

  世上最难忘的是友谊,在母校,我们结识了许多与你一起同甘共苦,朝夕相处的伙伴,平日里,我们一起玩耍,可分开时,却都泪水涟涟,惺惺相惜,这一切,你还记得吗?六一时,我们班的舞蹈队的翩翩舞姿,你还记得吗?课间时,熟悉的广播操音乐,你还记得吗?在校园无数的泪水与勇气,你还记得吗?这一切,即将成为我最最美好的记忆!

  这是母校创造的,是母校赠予我们的,我们要为母校而奋斗,为母校创造辉煌,永远的感恩老师,珍惜友谊,感谢母校!

    广东清远清城区南埗小学六年级:邹雪仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别母校_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved