欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 专家点评 > 家乡的池塘_400字

家乡的池塘_400字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡坐落在安徽黄山。令我印象最深刻的,当然是那家门口的池塘了。

  万物复苏的春天,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。柳树那长长的柳叶,垂入池塘中,好似在跟池塘亲切的握手。

  炎炎夏日,池塘是我们玩耍的好地方。我们一会儿游泳,一会儿抓鱼虾,一会儿摘莲蓬。开心极了!

  果实累累的秋天,果子成熟了,稻田像金色的海洋。这些景色倒映在池塘里,组成了一幅美丽的画。

  白雪皑皑的冬天,池塘的水结了冰,我们看冰很厚,就穿上冰鞋,在池塘里溜冰。快乐的笑声在池塘附近飘荡……

  我爱家乡的池塘,更爱我的家乡!

 

    浙江温州瓯海区三垟三小三年级:陈淇

  点评:作者以四季为线索,将家乡池塘的美景呈现了出来。春天,有小草、鲜花和柳树陪伴着它,映衬着它的美;夏天,池塘成了孩子们的“避暑胜地”。秋天,池塘映出了收获的喜悦;而冬天,池塘又变成了默默的滑冰场。通过四季不同的描写,池塘的美全景式的展现了出来。

  点评老师:朱倩倩老师

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的池塘_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved