欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 书中奇遇3:魔法门_550字

书中奇遇3:魔法门_550字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我一路上走着,虽然畅通无阻,可是干粮已经不多了,我只好忍着口水把干粮慢慢收好。看着眼前一望无垠的沙漠,我不禁失望地叹了口气:“哎,真是要命嘛,我上哪去找出去的门呀!”

  这时,我脖子上系上的魔法心石亮了起来。

  一位婀娜多姿,手持魔杖的女王出现在了我的面前。我惊讶得合不拢嘴,都忘了跪拜了。

  女王和蔼地对我说:“佳玲,不要灰心,勇敢地面对。魔法门就是你寻找同伴的必经之路,但是魔法门不是肉眼看到的,它要通过心灵感应,你知道了吗?”

  我使劲点了点头,女王说完就消失了。只留下我一个人独自深陷在迷茫之中……

  第二天早晨,我满怀期望,用心感受魔法、感应魔法门,果然开启了魔法门。我激动得一蹦三尺高,手持魔仙笛东张西望好奇地走了进去。

  映入眼帘的是我的同学们,我赶忙奔跑着,向他们报告消息:“朋友们,快来呀!我有个好消息要告诉你们!”

  同学们都围拢过来,叽叽喳喳地问我怎么回事。

  “我当了森林女王,”我神秘地说,“要处理大事,我忙不过来,你们也去吧!”于是我邀请好朋友白灵,飞天,华伦和奥斯卡和我一起管理森林王国。

  我们一起踏上了回去的路程……

  预知后事如何,请看下集《回归路中的战斗》。

  寿县刘岗镇郑楼小学六年级张翩

    安徽六安寿县刘岗镇郑楼小学六年级:张翩

不够精彩?再来一篇
我要点评:书中奇遇3:魔法门_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved