欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 书中奇遇记2:森林女王_500字

书中奇遇记2:森林女王_500字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我睁开眼睛,发现周围都是动物,他们用非常崇拜的眼神望着我。

  见我醒后,他们七嘴八舌——居然说着人话!

  天哪!我是不是疯啦?动物居然说人话,怪不得我能听得懂他们的议论,知道他们在选国王呢!

  我后退了几步,大叫一声逃走了。逃走以后,我心里“砰砰”直跳。

  大象又跑过来跟我说:“最最亲爱的女王陛下,请接受我们最崇高的荣誉吧!”

  我忙说:“打住打住,我什么时候成你们的女王啦?”大象解释道:“的确呀,水晶球曾预言,将有一个和你长得差不多的,不,简直是一模一样的人来当森林女王。”

  可我还是有点不相信,大象立即跪倒在地上请求我去当。盛情难却,我只好骑在大象的背上去森林王国了。

  动物们早已在路上夹道欢迎,看到我了又是跳又是唱,欢呼雀跃。“哦!终于有主人啦!”开始我也很高兴,跟动物们打招呼。但转念又想:不行,有这么多国务大事要处理,哪忙得过来,不如就去班里找一些同学来帮忙吧。于是我把这个想法告诉了动物们,动物们愉快的答应了。

  然后我把大权交给了尚书房的老师博学多才的龟智者和教练武的老师狗汪汪掌管,踏上了寻找同伴的长途旅程。

  欲知后事如何,请看下集《魔法门》。

    安徽六安寿县刘岗镇郑楼小学六年级:张翩

不够精彩?再来一篇
我要点评:书中奇遇记2:森林女王_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved