欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 小手小手顶呱呱_300字

小手小手顶呱呱_300字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

题记:

  2012年5月18日,阳光明媚,晴空万里。将军二校举行第三十六届趣味田径运动会,全校师生积极参与。

  在运动会期间,操场上的加油助威声此起彼伏。每个选手在各个项目的比赛中都全力以赴,以饱满的热情参与比赛。

  此次运动会增强了全校师生校园文化建设的自觉性,丰富了师生的文化生活,对学生体质的提高、班级凝聚力的增强、家校之间的联系,起到了积极的推动作用。有感而发,写下了《小手小手顶呱呱》大会报道稿。

  小手小手顶呱呱

  胖小手,

  着彩妆。

  阳光下,

  真漂亮。

  运动赛场花似海,

  加油喝彩尽显她。

  左拍拍,

  右拍拍,

  夸了短跑夸长跑,

  夸了竞赛夸田赛。

  同加油

  齐喝彩。

  赞速度,

  颂友谊。

  加油加油再加油!

  一天下来乐呵呵。


    辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:小手小手顶呱呱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved