欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 学飞_550字

学飞_550字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个高高的山峰上有一个鸟窝,那个鸟窝不是普通的鸟窝,而是一个老鹰的鸟窝,鸟窝里还有一只小鹰,小鹰叫笨笨。笨笨的哥哥姐姐们都会飞了,就只有笨笨还在鸟窝里睡觉。笨笨很可爱,哥哥姐姐们欺负笨笨的时候只有笨笨的妈妈保护着它。

  一天早上,妈妈推了推笨笨说:“笨笨快起来学飞。”“这么高你想摔死我呀,不去。”这时妈妈用一块肉来引诱笨笨,笨笨低下头望了望下面再望了望妈妈嘴里的肉一再推迟的说:“我不去,我死也不去。”“你真的不去?”妈妈用温柔的眼神看着笨笨说到。“嗯”笨笨一再肯定,笨笨撒娇的说。

  这是妈妈的眼神变凶了,眼里竟然冒出了火花在次对笨笨说:

  “你去还是不去?”

  “不去,我要一辈子呆在鸟窝里。”

  “撕”突然鸟窝被妈妈分成了两半。笨笨便从高高的山峰上掉了空中;笨笨马上闭上眼睛,不敢再看了。

  突然奇迹发生了,笨笨张开翅膀轻轻一动,笨笨没有继续往下掉了,并停在了空中,笨笨睁开双眼发现自己会飞了,于是飞到了云朵里。笨笨想起妈妈所说的话,伸出舌头舔了舔云朵像是在天堂中自由自在的翱翔。

  妈妈看见笨笨会飞了,激动的流下了眼泪想笨笨摇摇手说:“孩子你终于会飞了。”

  “妈妈我会飞了。”笨笨向妈妈招招手兴奋的说:“妈妈谢谢你用这个特殊情况让我学会飞。”

  “傻孩子你不学飞,就只能这样教你学飞啦!”

    广东古一小学六年级:苏炜欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:学飞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved