欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 谁言寸草心_600字

谁言寸草心_600字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的奶奶:

  您好!

  爸爸妈妈为了让我接受更好的教育,把我从潜山老家接到了他们打工的合肥上学。我离家求学已经一个多月了,一想到家中只剩下奶奶和爷爷没有人照顾,我的泪水就止不住的流下来。

  记得以前每次放学后奶奶总是准时烧好饭菜,可我总不珍惜,几乎每次都是在我的抱怨声中,奶奶的哄骗声中结束每一餐。奶奶总是说再吃半碗再吃两口,不停地往我嘴里塞。现在我离开家,奶奶总害怕我吃不饱饿坏了身体,每次打电话都叮嘱妈妈给我吃好吃饱。其实我都这么大了,怎么会照顾不好自己呢!感谢奶奶的担心,我以后会用心体会您做的每一餐,我会让您看着我狼吞虎咽快乐地吃下每一口。

  奶奶已经69岁了,经常忘记一些事,可奶奶却忘不了对我的关心。冬天还没有到,奶奶就早早的为我准备好棉衣,每次赶集,总忘不了给我买一些我喜欢的零食。我从没有问过奶奶要什么时尚的东西,可奶奶看到其他人都穿名牌她也会给我买一件名牌。要知道,这钱不是那么容易挣来的。每次中午我看到奶奶在烈日下忙来忙去,我怕奶奶累坏了,可奶奶却说我大孙子这么懂事做梦都高兴得笑了。奶奶,十几年了您一直细心地关心照顾我,您的恩情我永远记得。我永远报答不完您的恩情,就像小草报答不完太阳的恩情。但我仍要对您说:“感谢您——我亲爱的奶奶!我天天都想着您!放暑假我回去陪您!”

  祝奶奶爷爷身体健康!天天开心!

  您的孙子:朱旭杰

  2012、2、24

  指导老师:阮菊芳

 

    安徽合肥庐阳区十张小学二年级:朱旭杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁言寸草心_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved