欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 保护环境 人人有责_300字

保护环境 人人有责_300字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  如今,浑河北岸带状公园越来越美。行走在河堤上,树荫、河风、花草、碧水,让人心旷神怡,流连忘返。这样好的环境,需要我们大家来保护。

  在特别强调节能低碳的今天,破坏境是很可耻的行为。有的人竟在这样好的休闲度假的公园里遛狗,还有的人在雪白的步路砖上烧纸,追纪自己亲人的亡灵。以上这两种行为,满足了自己,却得罪了社会公德,这种行为要受到坚决抵制。

  我们要爱护环境,保护环境。看到废纸和赃物要捡起来,扔到垃圾桶里。

  每个人吃完的果皮也不要随手扔在地上,也要扔在垃圾桶里。更不要随地吐痰、随地大小便。

  我们要爱护花草树木,不要摘花折柳。因为花草树木不但可以绿化环境,还能吸收二氧化碳,过滤空气,使我们居住的环境更清新。
 

    辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护环境 人人有责_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved