欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 追求幸福的我_400字

追求幸福的我_400字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活中处处充满幸福,幸福是一个人生命之中不可缺少的东西。我觉得幸福是一个看也看不见,摸也摸不着的东西,他只能用心去体会。

  在2006年6月20日,我的妈妈为了我的生日蛋糕,付出了多大的贡献。那是我和爸爸坐车回到家,一看家里没人一把伞放在桌上,一摸是干的,没有用过。我和爸爸在想妈妈去哪了?为什么没带伞?我和爸爸正疑惑的时候,一阵咚咚地敲门声打破了沉静。一开门,妈妈站在门口,浑身颤抖,她的长发上的雨水滴到地上,衣着已经湿透了,手里拿了个8寸蛋糕,虽然很狼狈,但脸上还露着幸福的笑容。妈妈说:“我刚才给儿子去取蛋糕了,那时还没下雨,所以没带伞。”我和爸爸赶快妈妈拿毛巾,倒了杯热水,并过了一个快乐的生日。这次是我最难忘的生日。

  母亲已经把她的青春给了我,已经把爱给了我,让我享受幸福人生。母亲是伟大的英雄,母亲是我们的创造者。

  只为追求幸福而努力,幸福是快乐人生的源泉。

  指导老师:刘

    陕西西安西一路小学四年级:焦玮林

不够精彩?再来一篇
我要点评:追求幸福的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved