欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈,节日快乐_600字

妈妈,节日快乐_600字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,节日快乐!我这一声轻轻的问候,希望妈妈能够接受。

  2002年2月7日,一个没有哭声的婴儿弱弱的降临到了这个世界。听爸爸说,我是一个不足月份的早产婴儿,很有可能夭折在医院里,是妈妈精心的照顾,是妈妈没日没夜的看护着我,陪着我度过了生命中最脆弱的时刻。妈妈是我一生不能忘记的恩人。

  记得上三年级的一天,从小体弱多病的我又生病了。我一个人回到家里,感觉好冷,不知不觉就在床上睡着了。迷迷糊糊中的我感觉到妈妈在问我:“怎么了?”接着摸了下我的头,发现我发烧了,妈妈就急的不知所措,连衣服都来不及换,顾不上自己白天上班的劳累,穿着工作服背起我就出门了。那天天很阴,正巧赶在出门的时候下雨了,路上出租车很少,妈妈只好背着我跑到医院,到了医院,我隐约看见妈妈的头发早已被雨水打透。经过医生的检查化验,确诊我得的是急性肺炎,必须马上住院治疗。妈妈办好住院手续,护士阿姨给我挂上吊瓶,这时我看到妈妈那疲倦的脸上好像有了皱纹,可是这时的妈妈却对着我在微笑,我心里好心疼妈妈呀。

  我躺在病床上想,妈妈为了我,不顾自己的疲惫付出了全身心血却毫无怨言,我一定要努力刻苦学习,长大以后一定要孝顺妈妈,报答妈妈对我的养育之恩。因为有了妈妈,我才能开开心心,快快乐乐,所以从今以后无论是不是妈妈的节日,都会好好孝顺妈妈,听妈妈的话,让妈妈也开开心心、快快乐乐。

  有妈妈在,我就是最幸福的人!

                                                                                                  牛雅欣

                                                                         石河子市第一小学四年级(4)班

    新疆石河子第一小学四年级(4)班四年级:牛雅欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,节日快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved