欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:温暖的手_500字

五月有奖征文:温暖的手_500字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  早上,从梦中醒来。睁开朦胧的睡眼,就感到肚子不舒服。是孙悟空在我肚里“大闹天宫”。这泼猴一点也闲不住,我只好派托塔李天王去降拿这泼猴。嘿,还真管事不疼了。我背上书包到了学校。快上课了,肚里的李天王支持不住了。忽然我眼前模糊,教室变得灰暗,校园变得灰暗,世界变得灰暗,难受极了!老师也被我那苍白的小脸、焦黄的嘴唇吓懵了。立刻把我老爸叫了过来。

  我像贪婪的醉汉走着S形的步伐到了单元门前。老爸连忙去车棚推他那“年过花甲”的小车。我无力地的依偎在单元门上,感到寒风瑟瑟、混身发冷。这时,一个熟悉的背影慢慢变大。是二楼的老奶奶,她颤颤巍巍地拄着陈旧的拐棒一步一步的向我走来。看到我她用苍老而温和的声音向我询问病情。她老态龙钟的握住我的小手,忽然一股温暖阳光照进我的心头,我的手不冷了,我的脸不白了,我的嘴不黄了。此刻春回大地,万物复苏。冰雪融化,寒风无影无踪了。疼痛也抛掷在云霄之外。肚子里的孙悟空也被这温和的双手控制住了。

  泼猴虽然已经被降拿,但是为了安全起见还是要去医院斩草除根。一路上我虽然舒服多了,但还沉浸在那双温暖的手中。

    山东济南历城区韩仓小学六年级:卞福昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:温暖的手_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved