欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:绿色的五月天_450字

五月有奖征文:绿色的五月天_450字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  美丽的五月,阳光和熙,我们到了美丽的田野,开始了我们快乐的绿色的一天。

  我们兴高采烈的来到了这里,我们摆放好了各种工具,男生去捡柴和抓鱼拿水,女生则去森林深处摘蘑菇和野菜。

  当我们捡完柴火来后,女生们早已把蘑菇和野菜摘好了。另外一些男生也已经抓鱼和带水回来了。

  我们生起了火,摆上了我们带来的锅,煮着蘑菇、野菜和鱼。半小时后,我们吃上了香甜可口的鱼汤,整个森林充满了鱼汤的香甜气息。

  到了晚上了,太阳慢慢的落了下去,天早已变黑,我们架起了帐篷,坐在帐篷门口,仰望着星空,看着数都数不清的星星,星星一闪一闪的,好像在向我们眨着眼睛,忽然一阵风吹来,我们感到了大自然的清凉与舒适,让我们感到了舒适。

  早上,太阳从森林的一边渐渐的上升了上来,我们到了树林的小河,刷牙洗脸,我们看到了河里有着水草、小鱼、小虾和鹅卵石。小河是那么的清晰、清澈。我们洗完脸后开开心心的回去了。

  这次是我们最开心的一天,我们最喜欢这次的野炊了,这绿色的一天永远成为心里美好的回忆。

    广东深圳福田区福南小学五年级:许恒强

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:绿色的五月天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved