欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:五月朋友情_650字

五月有奖征文:五月朋友情_650字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  五月,这个多情的季节,这个举手向天便能放飞缤纷心思的季节,我又开始了对好朋友鸽子雨的思念。

  掀开童年的记忆,你对我的关心和帮助犹如一幅幅七彩的画卷历历在目。

  那一次,你新买了一块橡皮,闻着橡皮的香味陶醉其中,怎么也舍不得用。偏巧,我却由于一时的疏忽画错了一个图形,找遍书包也没有找到自己的橡皮。手足无措之间,你毫不犹豫地把那块绿色透亮的新橡皮轻轻往我桌上一放,冲我笑了笑,说:“哎,别找了,用我的!”。我正想说些感谢的话,你却用手一摆,豪爽的说:“打住噢,什么也不用说!否则,嘿嘿……”我们俩同时笑了,千言万语汇集在这个感激会心的笑中。

  忽然,我一不小心把橡皮搞成了两截。惊诧之余正想向你张口。你却淡淡一笑拂去我心头的愁云,慷慨地说:“没关系,一块小小的橡皮怎能让我们的感情隔着一条深沟呢?再说了,搞成两半也可以用的嘛,还变多了呢!”顿时,我觉得一股暖流流遍了全身……

  每当我为取得一点成绩而沾沾自喜的时候,你那句“骄傲使人落后”的话语便会及时在我耳边响起,提醒我谦虚;每当我为考试失误而伤心自责时,你总是陪在我身边给予安慰和鼓励,让我重新振作……

  落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着一幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的恩情;我举手放飞对你的思念,感谢你在生活的画卷中为我添上那明丽的色彩,让我拥有最真挚的友情。虽然你已经转学了,但五月的天依然映着你的笑脸。

    云南昭通镇雄县南台小学四(1)班四年级:高子淳

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:五月朋友情_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved