欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:妈妈的爱_350字

五月有奖征文:妈妈的爱_350字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈的爱是伟大的,每当你失败时,妈妈就会在你的身边鼓励你,给你加油。妈妈的爱是无私的,一有好吃的她都先给你吃。妈妈的爱是纯洁的,你一有错误她马上帮你改正。

  有一次我发高烧39度,妈妈急坏了,她连忙把我送进医院挂水,挂水时她一步也不走开,一直到我的病完全康复。妈妈在这个世上就是为了保护自己的孩子,不让他受到一点伤害。

  妈妈的批评也是一种爱,她的批评是为了让你了解这件事情,并认识到自己的错误。有的同学认为妈妈不能批评他们,其实这是错误的,如果不批评他们,天天惯着的话,他们就会越来越不听话,甚至会发展到和妈妈争吵、打架。

  妈妈给了我这么多的爱,我永远都感激不尽。终于让我等到了这一天,五月的第二个星期日——母情节,在这一天我要帮妈妈捏肩捶背,让妈妈好好休息休息。

  啊!妈妈的爱是伟大的。

    江苏扬州江苏省仪征市化纤三小三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:妈妈的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved