欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:一封写给天国爷爷的信_450字

五月有奖征文:一封写给天国爷爷的信_450字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爷爷:

  原谅我没去看您,致此,含泪写下这封信,希望在天国的您能收到。

  在天国,一切都还好吗?还像您走的时候那么温暖吗?还能吃到你生前爱吃的点心吗?我托爸爸给您带了一些,不知合不合您的胃口。我和奶奶很好,我比您走得时候长高了许多,两个哥哥都结婚了,过得很好奶奶的风湿病也很少犯了。你不必挂念。

  记得您生前跟我说过:“五月,是令人欣慰的月份,如果谁在五月份走了那么这人一定带着遗憾,五月是最美的月份,不冷也不热,是学习和劳动最好的时机也是播种希望的时候你一定要抓紧啊。不能让时光白白浪费呀。”那时酷爱游泳的我争辩道:“七八月份才是最好的在小河里游泳才是最惬意的。”而现在你在五月份走了被疾病折磨痛苦的走了,带着遗憾走了,带着我的思念走了,悄无声息地走了……

  是啊!我现在才感受到,原来五月是最美好的月份。而在这美好的月份你走了。播种着我的没有收获的思念。

  2012年5月20日

                                                                             您生前最疼爱的人:尚佳童

    陕西咸阳三原县三原县陵前初级中学初二:尚佳童

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:一封写给天国爷爷的信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved