欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:我们班进步啦_600字

五月有奖征文:我们班进步啦_600字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  这学期,我们班的学习进步啦!

  以前上课时,我们班很少有人举手发言,总是受到各位老师的批评。而现在,我们上课发言积极,回答问题的声音响亮了。老师开始表扬我们,英语老师甚至还要来给我们上一堂公开课,我们高兴极了,老师们觉得给我们班上课越来越有味道了。

  这一学期开始,不知道怎么回事,我们班的学习成绩总是落后于其他六个班级,这下可把我们的班主任老师给急坏了,最后她发出通牒令说非要给我们找一找眼下的原因不可。眼见着班主任寸步不离地坐在教室里,时不时地查看着我们的作业本及观察着我们平时的一举一动,我们可不敢再开小差了,在老师的火眼金金下,我们上课都竖着两只小耳朵认真听讲了,发言也积极了,最后通过老师用心的查找原因、同学们的努力付出之下,我们的成绩终于赶上来了。就拿前几天我们考过的英语第四单元成绩来说,我们班100分总共有37人,而我们班的竞争对手——四<六>班却只有31人考到100分。现在学习成绩一对比,我们班可是明显进步了。

  如果要说我们课前准备做得怎么样?我们班也进步了很多。以前只要上课铃一响,大部分同学都要把手伸进抽屉,把课本从抽屉里拿出来。可现在,我们在这方面也进步了。有许多同学在下课时就已经做好了准备工作,这样上课铃响的时候,教室里就安静了许多。

  总体来说,我们班有许多方面都进步了,希望我们四<七>班的同学再接再厉,保持现在良好的学习习惯,成为老师们心中的好班级。

    浙江绍兴上虞市百官镇小学四年级:叶樱芝

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:我们班进步啦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved