欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > [PK赛]关于我的___的作文:我的烦恼_350字

[PK赛]关于我的___的作文:我的烦恼_350字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的烦恼,有些人太胖,有些人被家长批评,而我的烦恼,却非同一般。

  我是我们班的英语课代表,英语老师经常叫我留下一些学生重做作业。

  其中有几个学生经常被留下,又在经常被留下的几个学生之中,有个叫黄梓钿的学生,他是我们班最差的学生。

  事情是这样的,那是个星期五,又有三个同学被留下来了。其中两个同学很快完成了。剩下的一个就是黄梓钿,他开一个字头都要30分钟,完成后面的作业花了50-60分钟,于是我当天在12:26分才回家,妈妈也快下班到家,我已经没有时间做午饭了!我想尽办法去教好他,却无一法子可以教好。最多对他大喊几句,我一走开,他就分散了精神,一定要无时无刻的看着他。那天回家,肚子又饿,嗓子又哑。

  这就是我的烦恼,我多么希望他可以改变啊!

 

    广东广州番禺区石基小学三年级:雪瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于我的___的作文:我的烦恼_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved