欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > [PK赛]关于我的___的作文:我的天使和魔鬼_550字

[PK赛]关于我的___的作文:我的天使和魔鬼_550字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的身上既有魔鬼也有天使,魔鬼在害我,天使在帮我。

  我的魔鬼可坏了,一次,我在图书馆借书,我本来决定借《格林童话》可是,魔鬼对我说:“童话有什么好看的?你还是去借那些胡扯漫画吧!很搞笑的!后来的几天,一直在看那些没营养的漫画。

  周末,我写自己最擅长的日记,发现头脑乱乱的,找不到可写的东西。写了又重写,写了好久才完成,好像也写的不很好。魔鬼引诱我看漫画,真可怕!

  我的天使也非常有威力!当我做完作业,想开电视看节目的时候,天使说话了:“看电视哪有看书好,看书能帮你长知识,作文写得好。你还是去看书吧!“听了天使的话,去看书,果然,作文比以前大大进步了。天使帮助我提高了学习成绩。

  有时候,天使和魔鬼把我当比赛的地方,这天中午,我还躺在床上,想下午去干什么的时候,魔鬼对我说:“去找同学玩吧!跟同学玩多开心呀!不要看书,也不要做作业!”天使也发话了:“你呢,还是去做作业,看看书吧!要不然星期天没得玩,又要赶着做作业,先做完作业再玩会很爽的。我正犹豫了,魔鬼又说话了:“做作业多烦啊,跟同学玩多痛快呀。”天使也说话了:“你这样是害她。”最后,我听了魔鬼的话,去同学家玩了。这一场比赛魔鬼打赢了天使。

  我一定要努力,让天使的力量强大起来,打败魔鬼,让天使帮助我品行好,学习好,天天向上!

    广东深圳福田区新洲小学三年级:李俊俏

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于我的___的作文:我的天使和魔鬼_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved