欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > [PK赛]关于我的__的作文:我的天使和魔鬼_450字

[PK赛]关于我的__的作文:我的天使和魔鬼_450字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们身上都有天使和魔鬼,天使把美好给我们,魔鬼让我们变邪恶。

  我的魔鬼非常邪恶,有一次我看到一本非常火的漫画书,魔鬼就告诉我这本漫画很好看,被魔鬼一说我就立刻心动了,不知不觉,偷偷的看了一眼,魔鬼就又说这本漫画这么好看怎么只看一眼呢?接着我忍不住在去看,日子久了,看的坏漫画书多了,我竟学到了里面的粗俗与坏行为。

  我的天使总在帮我,给我带来很多的好处,上次妈妈出去买菜,我的魔鬼让我,趁妈妈不在,偷偷地玩一下电脑游戏。反正妈妈也不知道,这时我的天使出现了,他对我说,不能玩电脑,不然作业会写不完,而且写不好的,这一来我就乖乖地写作业。妈妈回来了,很高兴地夸我学习非常自觉,真好!

  我的天使和魔鬼PK了!魔鬼说看一本漫画有什么不好的,只是看一下而已嘛,天使就说坏漫画对我不好我们看了漫画会上瘾的,魔鬼就说漫画得好看,就要看!于是,我就一连好几天看坏漫画书,学习一落千丈,魔鬼赢了。

  我觉得我的魔鬼很厉害,不过我要多看书,多动脑筋,让我的天使更强大。就可以战胜魔鬼了!

    广东深圳福田区新洲小学三年级:罗城耀

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于我的__的作文:我的天使和魔鬼_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved