欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 岁月改不了你的放荡不羁_400字

岁月改不了你的放荡不羁_400字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  你继续你的放荡不羁,我放下我的爱。

  刚开始的时候,你单纯得可怕。腻在一起,似乎无法分开一样。一日不念,便思每秒。两年的相处,我对你的了解比海还深。每一次的预感。总是那么准,准确到我都心惊胆战。

  也许是初恋的影响,它总像个影子一样的环绕着我,提醒着我,别重蹈覆辙。然而,我的信任一次一次的被毁灭。是不是该就此作罢?

  你的理由总是情有可原,我的等待也变成了理所当然。越来越平淡的岁月里,会不会就此被摧毁?

  你还是那么放荡不羁,我曾以为,岁月会有改变你的痕迹,你依旧不羁,我依旧合着你的心意做你喜欢的。你依旧高傲着,却脚踩到我的高傲。我曾想放弃,但一放弃就等于前功尽弃。该不该就此转身?

  四季依旧,地球照转,风景依美,却是物是人非。曾经的曾经,寻不到的曾经,回不到的甜蜜,能否重新来过?

  岁月削减不了我对你的思念,岁月该不了你的放荡不羁,尽管如此,我却依旧呆着不动。

  一个转身,如果是一个一生,那岂能轻易转身。

 

    广东潮州饶平县汫洲中学高一:黄贤钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月改不了你的放荡不羁_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved