欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给许晓乐的一封信_500字

给许晓乐的一封信_500字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  晓乐:

  你好啊!最近怎样?下个星期日,我们就要去“德克士”了,刘老师告诉你了吗?

  这次给你写信,就是星期五的事,那节体育课的情况,我们都很清楚,所以,我就不再提了。

  可是,乐乐你要明白,我把你当我最最好的朋友,全校除你外,没有谁能抵得上。

  我一直都认为,只要我把你当我的好朋友就OK了,并不奢求你必须把我当你的好朋友。你只要能把我当你的一个朋友就可以了,什么事情,我们能共同分担;有什么快乐,我们能共同分享;有什么难题,我们能共同商量。总而言之,我们能共同进退就可以了。

  我一直一直都把你看得很重,可经历了许多事,我发现,你并不重视我,有没有我无所谓。

  “无所谓,谁会爱上谁……”

  再说一下,我的那个《瑞雪文集》。

  乐儿,你不是想要吗?这次只有两本,我爸说下次多印一些的时候,送你本!慢慢等着吧,不行先给你一本看着!?

  好啦!祝你:

  全家幸福!

  全家健康!

  全家平安!

  全家如意!

  全家……总而言之,祝你们全家梦想成真!想不生病就不生病……哟!

  一个把你看得很重的人

  2011年5月22日

  高青县中心路小学四年级四班

  张瑞雪

  指导教师:王爱华

    山东淄博高青县高青县中心路小学四年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:给许晓乐的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved