欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的美景_400字

家乡的美景_400字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年寒假我去了家乡湖北。一路上,有山有牛还有水,又绿又美。

  在凌晨2点多的时候,我去了哥哥的奶奶家。一种农村味立即向我袭来。木做的门,木做的窗,木做的床……漂亮啊!

  再无外婆外公的家里,看到了一处风景,如仙境一般。碧绿碧绿的河水,清清的,凉凉的。那里的山也是青绿青绿的。我提要求去那里看看,妈妈答应了。在山顶上,最多的就是云朵。我看见朵朵云朵往我的脸上扑,好似很喜欢我似得。云朵慢慢悠悠的在我脸上飘,清凉的,舒服极了。我们在那里找了许多照片,就回到车里去了。

  回到了车上,我和哥哥开始为照片做“美容”,为照片加上相框。

  到了外婆家,吃过晚饭,我们都准备睡觉了。因为在农村,都是早睡早起的。“早睡早起身体好!”

  是啊,我这颗心还没从寒假中苏醒过来,那让人流连忘返的风景一直深深印在我脑中。有哪个去过那么漂亮的地方的人,会忘记那里呢?


    广东深圳福田区福强小学六年级:冷酷中的低调丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的美景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved