欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春天来了_400字

春天来了_400字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了——不知哪个小声音,脆脆地喊。

  于是,小草冒出了绿色的小脑袋。

  春天来了——小小的声音又喊。

  于是,大树换上了崭新的手套。

  于是,花儿换上了最美的衣裳。

  春天来了——喊的声音多了些。

  于是,春雨迈着轻盈地脚步,洒下甘霖。

  于是,春雷急吼吼地赶了来。

  于是,春风笑着,用柔软的手指轻抚人们的脸庞,轻抚小草、小花和大树的脸庞。

  他们都咯咯地笑了。

  春天来了——这次是大家一起喊。

  春天急急地跑来,跑掉了一只绿色的鞋子,于是,大地变成了可爱的嫩绿;春天急急地跑来,打翻了一桶油漆,于是,花儿变得五彩缤纷;春天急急地跑来,唱着歌儿,于是,小溪弹起了欢快的曲子;春天急急地跑来,手一挥,天空变成了美丽的湛蓝。

  真美啊——孩子们跑了来。

  顿时,欢声笑语的颜色充满了春天。放风筝的,玩游戏的,说话的……孩子们童真的笑颜让花儿们草儿们的心情顿时好起来。

  一切都是新的,一切都充满了生机。

  春天来了!

    江西南昌东湖区邮政路小学六年级:程芷怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved