欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的运动会_700字

难忘的运动会_700字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  每年的十月份,学校都要隆重举行一年一度的秋季运动会。经过班级的层层筛选,我被光荣地选上了男子十人50米接力赛。为了能在比赛中取得好的成绩,为班级争光,连我在内的十个男同学,每天中午坚持到操场上练习,我们暗暗下定决心,一定要在运动会上取得好成绩。

  左顾右盼,终于等到运动会到来的那一天。这天运动场上热闹非凡,处处彩旗飘扬。我们怀着激动的心情来到了比赛场地上。我们每个队员都是精神饱满,做好了一切准备。裁判员给每班发了一根接力棒,接着只听裁判员一声令下:“各就各位——预备——”裁判员的哨子吹响,我眼睛一直盯着前方。蒋天逸一马当先跑在前面,他手拿接力棒,一口气直接冲到了对面,又箭一般地冲到了第二个同学——李逸的面前。马上就要轮到我上场了,我的身体里好像燃起了一把火,忍不住要爆发出来。当我接过同学手中的接力棒,我像一支离弦的箭,一个劲儿地向前冲去。只听见旁边的同学在为我大声助威:孙梓阳,加油!孙梓阳,必胜!听到同学们的加油呐喊声,我更加有劲儿了,我在心底暗暗鼓励自己:加油,我一定行的!就这样,我以最快的速度将接力棒成功地给了下面一位同学。但是由于两位女生在中途接棒时不小心掉棒了,以至于我们队的速度明显比别的队慢好多,所以最后的成绩不是很理想。我们都沮丧地低下了头,有的同学甚至为此还掉下了眼泪。

  班主任陈老师了解情况后,非但没有批评我们,反而鼓励我们说:“没关系,这次虽然失败了,但是大家都很努力。记住:失败乃成功之母,集体的力量是无穷尽的,只要我们坚持不懈,相信在下次比赛中,你们一定能取得更好的成绩!”

  这真是一次难忘的运动会,我永远忘不了这一天!

  四(7)班孙梓阳

    江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的运动会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved