欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 家乡的河_350字

家乡的河_350字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一条河,它叫洪凝河,它美丽极了。

  听爸爸讲过它过去的事情,它金黄色的沙滩,上面有无数的鹅卵石,河水清澈透底,生长着许许多多水草|、小鱼、小虾自由自在的水中游动。爸爸和小伙伴们夏日在河中洗澡,打水仗,捕捉小鱼虾,另有一番乐趣。大娘大婶在河边洗衣服,然后晒在沙滩上。她们洗完后收起晒干的衣服。又说又笑的回家了。家乡的河哺育了多少代人。

  随着城市的建设和上游建起的工厂,原来的河渐渐地变成了黑色,发出了阵阵臭味。这河水再也没有以往的景色。

  近年来,家乡加大了城市绿化建设,美化环境,现在的河又回到了以前的面貌,夜晚河边上一片灯火辉煌。岸边的霓虹灯,水中的月的倒影,忽闪忽闪的,折射出一个个美丽的图案。它又焕发了青春。

  啊!家乡的河,真美丽。我赞美它,歌唱它,愿家乡的河更加美丽。

 

    山东日照五莲县实验小学二年级:田乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的河_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved