欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一次精彩的木偶剧_350字

一次精彩的木偶剧_350字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  11月18日,天气晴朗,我的心情愉快极了,因为下午我们3—5年级要到操场上去观看木偶剧:《我与小皮牵手,争当‘四好’少年》,这场木偶剧的主人公是小皮、水桶歪、皮大哈,还有维维超人。

  下午一点,木偶剧表演正式开始了,我们迫不及待地坐在操场边观看节目。首先出场的是莎莎小姐,她刚宣布完“木偶剧正式开始”,就听见响亮的国歌声从远处传来。这时,维维超人挥动着五星红旗,在操场两边来回跑动。过了一会儿,维维超人就带着几位被评为“四好少年”的成绩优异的同学上台领奖。莎莎小姐为同学们送上了精美的礼品和金光闪闪的奖状,顿时,台下响起了热烈响亮的鼓掌声。

  看完这次木偶剧,让我深深感受到:我们都要争当热爱祖国、理想远大、勤奋学习、追求上进、品德优良、团结友爱、体魄强健、活泼开朗的“四好少年”。

    江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次精彩的木偶剧_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved