欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爷爷_350字

爷爷_350字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  “报来了。”随着这熟悉的送报声,一个面带微笑,手里拿着一摞报纸的爷爷,出现在我的面前。

  送报的爷爷身穿褪色工作服,上身罩着一件红色马甲,后背写着“红报箱”。被晒黑的皮肤衬着炯炯有神的大眼睛,中等个儿,见到人总是乐呵呵的打招呼。他是个能干、乐观的爷爷。

  送报爷爷记忆力特别好。几个小区的报纸都由他送,他即认人,又记报。几年来由他发送的报纸从来没有出过差错,就是下大雨,报纸也不曾有一点湿。送报爷爷还经常做好事。

  我们小区孤老户很多,每当他送报时年迈的老人提着东西,吃力的进楼时,他会接过东西一直把老人送到门口,他才跑去送报。还有邻居家的报箱没了锁,报纸总是丢失。送报爷爷发现后帮他把报箱上配了一把锁,从此报纸就不再丢失了……

    天津和平区中心小学六年级:黄晓雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved