欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 救小鸭_450字

救小鸭_450字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个晴朗的星期天,小鸭子到小河里去游泳。游好以后,它一边唱着歌,一边抖掉身上的水走回家去。谁知一不小心,掉进了一个又窄有深的土坑里,它怎么爬也爬不起来,只得大叫:“救命啊!”救命啊!”

  这时,一只小鸟飞过土坑上空,听到小鸭子的呼救声,连忙问道:“是谁掉在里面呀?”小鸭子说:“是我,我是小鸭子。”小鸟着急地问道:“你怎么掉进土坑里了呀?”小鸭子说:“别管那么多啦,快叫人来救我上去吧!”于是,小鸟就到处去叫大伙儿来帮助小鸭。

  这时,小熊正在用水桶浇花,听到小鸟的呼救声,它急忙提着水桶跑到土坑旁,它左思右想,终于想出了一个好办法,吩咐小鸟去请长颈鹿来帮忙,自己就提着水桶去小河边盛了一大桶水,就这样小熊提着水桶不停地往土坑里灌水,长颈鹿使劲伸着它的长脖子,叫小鸭抓住它的耳朵,过了很长一段时间,长颈鹿觉得耳朵上有什么东西爬了上来,它连忙升起那长长的脖子,一看,呀!原来是小鸭子,说着,就把小鸭子放了下来。小鸭子感激地说:“谢谢大家!”大伙儿笑着说:“不用谢!”


    江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:救小鸭_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved