欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 狐狸和乌鸦?(续编)_500字

狐狸和乌鸦?(续编)_500字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从狐狸又骗走乌鸦嘴上的一块肉以后,乌鸦一直很后悔,总想使点计谋来骗狐狸。

  一天,乌鸦叼着一块有玻璃碎片的肉站在树上,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸眼珠子咕噜一转,有办法了,狐狸摇摇尾巴陪着笑脸说:“亲爱的狐狸太太,您的歌声是森林里最动听的,您就唱一首给我听吧!”乌鸦狠狠地瞪了狐狸一眼,扭过头去不理睬它。狐狸不甘心地说:“乌鸦太太,您的孩子好吗?要不要我去看望它们?”乌鸦又狠狠地瞪了狐狸一眼,继续转过头去不理睬它。狐狸又绞尽脑汁相出了另外一个办法:“看来只有这样了,看我的排山倒海——摇树”,说完,狐狸“啊“的大叫一声冲过去,抱住大树摇了起来,乌鸦被摇得头昏脑胀,“哇”的一声叫道:“你想干什么?”此时嘴巴里的肉像离弦的箭一样落了下去,狐狸一看计谋成功,连忙叼起肉就咬,谁知当它一口咬下去的时候,肉里的玻璃碎片正好戳到了它的喉咙里,狐狸痛得哇哇大叫,最后因失血过多而一命呜呼了。

  树上的乌鸦看见了狐狸的这个狼狈惨样,连连拍手叫好,同时也为自己的聪明叫绝,想想现在总算可以摆脱这讨厌难缠的狐狸了,终于松了一口气,闭上眼睛准备美美地睡上一觉了。

    江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸和乌鸦?(续编)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved