欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的一角_300字

校园的一角_300字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢校园里引人注目的花坛。

  春天来了,校园的花坛虽然没有开花,但是还可以看见含苞。这时绿油油的小草一探出了头,微风一吹小草好像摆着自己的小脑袋似的。

  到了夏天,花坛里的花朵鲜艳夺目,五彩缤纷。好像争着让同学们看见他们的姿色。勤劳的小蜜蜂也急急忙忙地赶过来。姿态万千的蝴蝶也来了,它们在花坛中翩翩起舞,显得格外开心。

  秋天一来,秋姑娘给花坛披了一件黄色的衣裳。那是虽然花瓣已经凋落了,可是菊花还是心花怒放,色彩斑斓,它们得到了同学们的赞赏。

  冬天来到了,花坛好像长大了,变得坚硬,腊梅不畏寒,依然挺立在花坛中,格外娇艳,美丽。而且收到了人们的喜爱。

  我爱春夏秋冬的花坛,我更爱我美丽的校园!

    广东深圳宝安区新桥小学四年级:陆俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的一角_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved