欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的冬天_350字

美丽的冬天_350字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天,是孩子们喜爱的季节,带给我们的是快乐和迷人。

  碧绿的小树不知道什么时候慢慢消失了,等待着明年的重生。动物们都躲进了自己的小窝,好像在告诉人们冬天来了。冬天的天气格外寒冷,雪纷纷扬扬地下着,雪白透明的雾凇是冬天最为美丽的景色之一。那么还有一个最为美丽的景色是什么呢?那就是腊梅。有黄的、有白的、有紫的……大拇指大小的腊梅虽然小,但还是那么坚强。其中最为坚强的还是雪松,它的松针还是那么的葱茏,碧绿,它们就像一个个威武的士兵,整齐地站在路旁巡视呢!

  不远处的雪地里,孩子们正在玩打雪仗,他们先躲在两块大石头后面做雪球,等做好雪球后,他们就左一扔,右一扔,玩得可开心啦!

  饱含丰收喜悦的秋天是可爱的,但充满活力和生机的冬天更加美丽!

    江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美丽的冬天_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved