欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 紫藤_350字

紫藤_350字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  学校东面操场边有一株紫藤,一下课我就去紫藤那边玩。

  春天,万物复苏,别的花儿都长出了嫩叶,而紫藤却却迫不及待地垂下一串串的紫色的小花,像一位小姑娘的紫色发带。风儿一吹,一股清香扑鼻而来,过了几天,紫藤才慢慢长出了嫩叶。

  夏天,紫藤的叶子一下子变得很茂盛。那挨挨挤挤的叶子,在架子上挡住了阳光,像遮天盖地的大伞,给人们带来了凉爽。再走近一看,一片片叶子的身体是椭圆形的,穿着碧绿的大衣。仔细一看,碧绿的叶子里面还挂着一个个豆荚。

  秋天,一些紫藤叶已经变黄,慢慢从树上飘落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯,好看极了。

  冬天,紫藤树上的叶子全部掉光了,只剩下光秃秃的弯弯曲曲的树枝。远远望去,像一条条蛟龙盘旋在空中,近看又像一张张蜘蛛网,结得密密麻麻。

  我爱这美丽的紫藤树!

    江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫藤_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved