欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天的小花园_350字

秋天的小花园_350字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天的小花园非常好看。

  我来到秋天的小花园观赏美景。

  我先到花园的东面,看见一簇簇蝴蝶花争奇斗艳,颜色各异,有红白相间的、黄紫相间的,真是好看极了。一阵秋风吹来,蝴蝶花散发出阵阵清香,引来了一群蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,好像在和蝴蝶花比美,又好像在说:“我们长得一模一样,不如来交个朋友吧!”蝴蝶花在风中摇摆,好像在回答说:“好的,好的。”

  再往远处看,那是什么花呀?火红火红哦一大片,哦,原来是一朵朵鸡冠花,那么多的鸡冠花围在一起,就像一只只大公鸡在嗷嗷地叫,好像在催人早早起床。

  我再走到花园的西面,是一条小河,小河清澈见底,又如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的湖面顿时漾起了一道道波纹。

  啊!秋天的小花园可真美啊!

    江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的小花园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved