欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 凌波仙子_350字

凌波仙子_350字

2012-05-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢富贵的牡丹,也喜欢艳丽的玫瑰,喜欢娇媚的桃花,但我更喜欢清雅的水仙花。

  水仙花的根又细又长,不计其数。水仙花的根既像老爷爷的胡须,又像一碗面条。

  根上面就是茎了,圆圆的,大约和我的拳头一样大,又白又嫩,像一个刚从土里拔出的大蒜,上面还有泥土呢!

  叶子上面碧绿碧绿,下面嫩绿嫩绿的。形状长长的,扁扁的,像一把把利剑指向天空,又像女孩子的一头秀发。

  水仙花最美的要数花了!水仙花有六片洁白如玉的花瓣,花瓣里有一个黄色的“小碗,”“小碗”里,装着金色的花蕊,把鼻子凑近去一闻,清香扑鼻。

  啊,好一株葱葱茏茏,洁洁净净,清清爽爽的水仙花!在百花凋零的寒冬,它不惧严寒,把自己优美的身姿和馥郁的花香献给了人们,给人们带来了节日的快乐,春天的气息。

  我爱水仙!爱它的美丽芬芳,爱他的高品德,更爱它的顽强坚定。

    广东韶关武江区红星小学三年级:融化的夏日雪糕

不够精彩?再来一篇
我要点评:凌波仙子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved