欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 欲望_300字

欲望_300字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “妈妈,为什么那些人要侵占我们的土地呀?”一个天真可爱的小女孩拉了拉妈妈的衣角。

  “为了钱,为了满足贪财的欲望……”母亲目光迷离,头发凌乱,疲惫地答道。

  “钱是一种什么东东哦,为什么人们都如此痴迷于它?”女孩好奇的问。

  “钱啊,”母亲双眉颦蹙,“是一种可以决定人生死的物质,它有时很可怕,有时又如一名天使般带给人们希望。”

  “那我们不要它,不要钱。”女孩充满童稚的声音响起。

  母亲神情复杂地望着女孩,半晌,才说道:“你还太小,不懂。”

  女孩轻轻地叫出声来:“妈妈,我们走吧,他们动工了。”

  “走吧,走吧……”母女俩消失在一片烟尘中。

    江西萍乡上栗县上栗镇中初一:肖思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:欲望_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved