欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 捉蜗牛_400字

捉蜗牛_400字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天傍晚,刚刚下完一场小雨,我和妈妈准备去草丛里捉蜗牛。

  草丛里湿漉漉的,我和妈妈仔细地在草丛中寻找着。很快,妈妈就发现一只很小的蜗牛,我伸过头来,看了看说:"不会是蜗牛壳吧!""肯定是小蜗牛!"妈妈一边说,一边伸出手把那只小蜗牛轻轻地捉起来,放在地板上。不一会儿,小蜗牛还真的伸出了小脑袋,两根细细的触角一摇一摆的,可爱极了。我想,小蜗牛刚开始一定是害羞了吧!

  后来,我和妈妈又连续捉了9只小蜗牛,妈妈说:"我们来看蜗牛比赛吧!""好呀!"说着,我就把蜗牛一个个放在地板上,又把它们排在一条直线上。"预备--开始!"当我发出命令后,只见有的蜗牛已经开始用力往前爬了,有的还在原地做准备,还有的好像在睡懒觉呢!最后,是最大的一只蜗牛胜利了。

  天快要暗了,我把蜗牛们放到了一个盒子里,并在里面铺上一层嫩绿的叶子,希望它们能睡一个好觉。

    江苏常州武进区湖塘桥实验小学三年级:曹怀萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉蜗牛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved