欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 母亲_400字

母亲_400字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲是什么,母亲是在失败后给我的鼓励。母亲是什么,母亲是在受伤后给我的照顾。母亲是什么,母亲是在犯错误时给我的教导。

  母亲,有一句话我一直没敢跟您说。那是一个星期六的早晨,我才打完篮球。我回来后,您看到我膝盖上,一个小口上全是血,您问我是怎么回事,为了不让您但心,我就说:没事,不小心摔了一跤。”然后,您就拿了酒精,给我处理伤口。过程中,因为伤口破的太严重,连小心翼翼地擦一下,都很疼。您看到我痛苦的样子,说:“宝贝,如果疼的话,就咬妈妈的手。”听到这句话的时候,我眼睛湿润了。我想:母亲这么关心我,我怎能让她疼呢?于是,我便忍着疼痛说:“没事,母亲,我不疼。”我在这时也发现了母亲流泪了,可能在想:“我的儿子真孝顺。”

  我现在想对我的母亲说:“谢谢您母亲,是您把我带到这个五彩缤纷的世界里,是您把我哺育长大,是您教会我很多知识。现在我想大声地对您说:“母亲,我爱您!”

    江苏南京建邺区南京致远外国语小学三年级:朱润泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved