欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想_350字

我的理想_350字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的成长过程中有过很多的理想。我有过当消防员的理想,因为可以抗震救灾为他人献出自己的生命;我有过当警察的理想,因为可以为了大家安居乐业献出自己的一生;我有过当医生的理想,因为可以为救死扶伤;我有过当军人的理想,可以保家卫国。我有很多理想,但是有个理想是我从小时候到现在的唯一愿望,那就是进入NBA。成为一名篮球运动员。

  因为这个理想我是煞费苦心,骨折、流血、顶住手指头……的一些挫折,我依然不放弃,每天练篮球到晚上8:00才回家,有的时候练到10:00才回家。我每次晚上回家都会被家人骂一顿,但是我就不气馁我要更加努力的练习篮球得到进NBA的资格。

  如果大家补放弃自己的理想那就会乘务一个世界的楷模,加油吧!朝自己的方向发展吧!总有一天,你会成为一个出名的人!

    山西太原迎泽区第一实验小学六年级:郭敏锐强

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved