欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感冒_550字

感冒_550字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我感冒了,很难受,浑身都是烫的,脑袋很晕,迷迷糊糊地,很想睡觉。而且很冷,我躺在床上,闭着眼睛,不知不觉就睡了。梦中,我也感到十分不适,头很痛,身体太热太烫了,感觉就想要烧起。可我一掀起被子,一种从未有过的寒冷就向我袭来,渗入我的心中,心都冻结了,浑身都起了鸡皮疙瘩,这样冷也不是热也不是,让我痛苦不堪。

  我忍着寒冷坐了起来,出去拿药,上一次生病的时候,还有要没吃完,我可以把那些药拿来吃我翻了半天才把药找出来。找到药,我想找到了救命灵丹似的,赶紧就吞了下去。过了一会儿,冒出了一身冷汗,我就舒服多了。

  本以为这样就好了可没想到到了晚上我的身体又开始发热了。还比早上更难受,这次肚子里也很不舒服里面翻江倒海的,许久之后我感觉这股力量正往上前进,我马上坐了起来,跑了出去拿起一个杯子就往前放,哗啦哗啦就是一阵呕吐。那感觉真是难受极了。我也不在床上睡了,那里面太烫了。

  一整晚我都没睡好,早上一起来,我就赶紧去打针了这要是不打那就真的要“死”了。打针的时候,我也很难受,早上起来什么也没吃,这么难受了,还能吃得下什么呢?不过打完后我就好多了。

  现在想想,感冒发烧可真难受,我这次发烧距离上次才6天呢!太可怕了,如果每次都这样,我不完蛋了?看来有个健康的身体才是最重要的,我以后一定要好好保护自己的身体。

    浙江温州平阳县麻步二小六年级:毛宠宠

不够精彩?再来一篇
我要点评:感冒_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved