欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒] 雷雨

[妈妈晒] 雷雨

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “轰隆隆,轰隆隆。”一阵雷声传来,我知道要下雨了。

  天上乌云密布,像一块黑色的地毯遮住了天空。闪电就像金黄色的利剑,要把天空劈开似的。风也不甘示弱,深深的吸了一口气,将树折弯了腰,还想把它连根拔起呢!

  不一会儿,便下起了倾盆大雨,有的人匆匆忙忙的躲到屋檐下,有的人赶紧把伞拿出来,五颜六色的伞真漂亮啊!还有的人被淋成了落汤鸡。豆大的雨点像断了线的珍珠撒下来。雨点落到了小溪里,一点一个笑窝。

  这雨跟小孩子的脸一样,说变就变,说停就停。这时空气变得更加清晰了,仿佛还带着一股芳香。远处的山起雾了,像是穿上了一层层洁白的羽纱。雨过天晴,七彩的彩虹就像天空中美丽的七彩绸。树叶上的露珠像个淘气的小娃娃,迫不及待的要看看外面的世界有多大呢!云散了,太阳出来了,大地万物像滤过一样,清新的空气,还带着一股芳香……

  妈妈感言:这是我儿子在学校写的作文,我刚进入45群学习的,望老师们给予点评,让我们母子能在点评中学习成长!


    浙江金华东阳市四年级:郑书航

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒] 雷雨
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved