欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > [PK赛]关于我的__的作文:我的同桌_300字

[PK赛]关于我的__的作文:我的同桌_300字

2012-05-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,个子高高的,眼睛大大的,还梳着一个马尾辫。虽然她学习不是很好,但她有一颗金子般的心灵。她就是我的同桌——王笑楠。

  有一次上语文课,我的钢笔没水了,我看了看四周,好像也没人有剩下的钢笔。

  忽然,我同桌说:“怎么了,俐瑶?”

  我说:“我的钢笔没水了。”说着,我就要哭了。

  “有什么大不了的,我借你。”

  后来,我用她的钢笔写完了作业,还得了优+A。

  还有一次,我们一起玩跳皮筋,我一不小心绊倒在地上,王笑楠赶紧把我送到了医务室。

  上课后,我们迟到了。我把事情一五一十地告诉了老师。结果老师让我回了座位。却让她罚站了一节课。老师还批评她:“人家腿绊伤了,关你什么事。”

  我有一个这样的同桌,我真开心!

    河北承德丰宁县青少年活动中心三年级习作班三年级:陈俐瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于我的__的作文:我的同桌_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved